Удаление пользователя
Полное удаление доступно только для архивного пользователя.
Для удаления пользователя из системы:
- Откройте список с архивными пользователями.
- Кликните на значок крестика в строке быстрых действий пользователя.
- Нажмите "Удалить навсегда" во всплывающем окне.

Инфо
Удалить пользователя можно только при отсутствии связей с элементами системы. Сначала передайте владение или очистите данные.
Предупреждение
Удаление архивного пользователя необратимо.