SaveTest — ДокументацияSaveTest — Документация Сайт
Руководство пользователя
Руководство администратора
Установка и разработка
Руководство пользователя
Руководство администратора
Установка и разработка
  • Руководство администратора

    • Пользователи
      • Список пользователей
      • Создание пользователя
      • Редактирование профиля пользователя
      • Блокировка пользователя
      • Архивирование пользователя
      • Удаление пользователя
    • Группы
      • Список групп
      • Создание группы
      • Редактирование группы
      • Удаление группы
    • LDAP
      • Страница LDAP
      • Настройки LDAP
      • Тест подключения
      • Возможные ошибки
    • Управление лицензией
      • Страница лицензии
      • Активация лицензии
      • Диагностика проблем
      • Возможные ошибки
    • Настройка MCP-сервера
      • Страница MCP
      • Список промптов
      • Список ресурсов
      • Создание объекта MCP
      • Редактирование объекта MCP
      • Удаление объекта MCP
      • Возможные ошибки
    • Версия системы
      • Информация о системе
    • Онлайн-платформа
      • Вход в систему
      • Профиль пользователя
      • Создание пространства
      • Страница пространства
      • Лицензии
      • Тарифы
Сайт

Редактирование группы

В системе реализованы функции для изменения участников и данных групп.

Изменение участников группы

Для добавления участника необходимо:

  1. Нажать "Добавить участника".
  2. В поле "Выберите пользователей" укажите одного или нескольких пользователей из выпадающего списка или введите логин необходимого участника.
  3. Для подтверждения нажмите кнопку "Добавить выбранных".

В случае отмены изменений нажмите соответствующую кнопку.

Для удаления участника необходимо:

  1. Кликнуть на иконку корзины в строке быстрых действий участника.
  2. Нажать "Да" во всплывающей панели подтверждения.

Изменение общей информации группы

  1. Нажмите "Редактировать" в строке быстрых действий.
  2. Внесите необходимые изменения в поля с данными группы. Подробнее об имеющихся полях групп читайте в разделе Создание группы.
  3. Нажмите соответствующую кнопку для подтверждения или отмены изменений.
Назад
Создание группы
Далее
Удаление группы