Архивирование пользователя
При удалении активного или заблокированного пользователя статус профиля меняется на "Архивный".
Для перевода пользователя в архивный статус необходимо:
- Кликнуть на иконку корзины в строке быстрых действий пользователя.
- Нажать "Да" во всплывающей панели подтверждения.
