Блокировка пользователя
Блокировка пользователя меняет статус профиля на "Заблокирован".
Блокировка пользователя через быстрые действия
- Кликните на иконку замка в строке быстрых действий пользователя.
- Нажмите "Да" во всплывающей панели подтверждения.

Блокировка пользователя при редактировании
- Кликните на иконку карандаша в строке быстрых действий.
- Нажмите на переключатель, расположенный под текстом "Активный пользователь".